Ещё один прорыв в медицине! - Квантовое лечение ускорило - вместо 60 дней - за 14.


         В связи с частыми и малоэффективными попытками лечить вирусные пневмонии с "больничными штаммами " устойчивы к лекарствам бактерий снова вспомнили о давнем открытии .

         Концепция лечения освещением квантами света на самом деле восходит к концу 1800-х годов. Датский доктор Нильс Рыберг Финсен(Niels Ryberg Finsen) был удостоен Нобелевской премии за то, что обнаружил, что свойства ультрафиолетовых лучей уничтожать бактерии могут уничтожить повреждения кожи, вызванные туберкулезом.

(Именно поэтому в санаториях в какой-то момент предлагали гелиотерапию - в основном, солнечные ванны.).

       В 1920-х годах физик из Сиэтла Эммет Кнотт (Emmett Knott) запатентовал аппарат, который лечил инфекционные заболевания крови путем извлечения крови, облучения ее ультрафиолетовым излучением, а затем повторного введения ее пациентам.

       К 1940-м годам даже ведущие медицинские центры, такие как Университетская клиника Джорджтауна, использовали ультрафиолетовое облучение крови, или UBI, не только для бактериальных инфекций, но и для аутоиммунных заболеваний и вирусов, таких как пневмония и гепатит.

     В то время в научных журналах появились десятки статей, подтверждающих пользу UBI, например, исследование, проведенное в 1944 году в Архиве физиотерапии, в котором сообщалось, что 57 из 58 пациентов с полиомиелитом, получавших UBI, полностью выздоровели. Но было мало крупных исследований, и с широко распространенным применением антибиотиков и появлением вакцины против полиомиелита в 50-х годах лечение потерпело неудачу. Как всегда – «не хватило денег»!

         В начале апреля этого года Майкл Р. Хамблин, доктор философии, доцент дерматологии в Гарвардской медицинской школе, стал соавтором статьи под названием «Ультрафиолетовое облучение крови- UBI: пора ли вспомнить« лекарство, которое забыли »?»

   « - UBI оказывает огромное влияние на кровь», - говорит Хэмблин.

       Фактически, еще одна форма световой волны крови (с еще более понятным названием экстракорпоральный фотоферез или ECP) уже была одобрена FDA для лечения типа лимфомы. Это одно из злокачественных заболеваний крови – первое в списке с эффективным лечением процедурой фотоферез.

       Процедура фотоферез – экстракорпоральная трансиммунизация крови -ECP - была протестирована на множестве других состояний.

Результат - «Несколько клинические испытания предполагают, что ECP может использоваться для лечения широкого спектра аутоиммунных заболеваний », - заключила группа патологов, написавших в рецензируемом журнале Transfusion and Aphereis Science еще в 2015 году. Другая статья в той же публикации показала, что это помогло предотвратить отторжение у пациентов, перенесших пересадку сердца.

       Женский журнал журнал ELLE о процедуре фотоферез. Буквально цитата - «Средство от всех болезней - от прыщей до аутоиммунных расстройств - приходит через квантовую трансиммунизацию." В апреле 2016 статью об ультрафиолетовой экстракорпоральной фотомодификации крови мы увидели статью   в обычном международном женском журнале!

       За месяц до первой статьи этого года, утверждалось в периодической прессе, что комиссар по сельскому хозяйству Техаса Сид Миллер, также гонщик родео, страдающий хронической болью, использовал государственные средства, чтобы поехать в Оклахому и получить что-то под названием «Иисус инъекцию». История была настолько увлекательно странной, что сделала ее новостью национального масштаба.

         В статье были и более диковинные подробности. Дело в том, что человек, которому была назначена инъекция, по цене каждой, в размере 300 долларов, был осужденный преступник, который нуждался в срочной эффективной помощи. Им занимался доктор Майк. Он утверждает, что формула (содержание которой он не раскрывает) снимает боль не только временно, но и навсегда - и утверждает, что идея пришла к нему благодаря Иисусу.

     Все это явно попахивало шарлатанством, но отчет доктора по результатам точно совпадает со все более широким использованием различных уколов и внутривенных процедур, чтобы искоренить все - от заторможенности мышления до "затуманивания мозга" при всемогущем похмелье. Предлагаемые зелья обычно представляют собой некоторую комбинацию витаминов, антиоксидантов и регидратационных жидкостей, полезность которых в значительной степени остается неоднозначно реальной . Это, по крайней мере, основываясь на данных медицинской литературы.

     Прошлой весной на ежегодной Всемирной конференции по эстетической и антивозрастной медицине в Монако были представлены результаты исследований по данной теме. Звучит весьма позитивно и убедительно для космической эры: световые волны попадают прямо в кровь и затем   активированная смесь вводится в общий кровоток почти моментально. При этом доказано лабораторией, запускается целый каскад обменных и фотохимических превращений. Активируются механизмы самообновления и самоочищения. Происходит не столько очищение крови, сколько более всего запуск процессов заживления и самообновления, повышение неспецифической зажиты, укрепление иммунитета. Доказано, что вырабатывается толерантность к появлению аллергии, то есть - устойчивость к раздражающим агентам . Это касается лечения таки процессов как астма, диабет в различны формах , ревматизм и эта группа недугов.

       Устройство, которое делает это,   уже одобрено в большей части Европы для уменьшения боли, ускорения заживления ран и уменьшения воспаления. Доказано реальное ускорение заживления процессов вместо 1-2 месяцев с сокращением до двух недель.

По материалам Time Magasine, ELLE, New York Times. PR-plasma -news

    НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА . Больше информации!__